Em destaque

Bolo de iogurte da Madeira

Bater bem no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte e o óleo. Passar para a batedeira, acrescentar a farinha e bater por aproximadamente 5 minutos

Ingredientes

copo (200 ml) de iogurte natural 1
copo (o mesmo do iogurte) de óleo de milho 1
ovos inteiros 4
farinha de trigo 2 chávenas (médias)
chávenas (médias) de açúcar 2 chávenas (médias)
fermento 1
Para untar a forma e polvilhar o bolo q.b. colher de sopa
canela 1 colher de sopa
açúcar peneirado 5 colheres de sopa

Preparação

Bater bem no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte e o óleo. Passar para a batedeira, acrescentar a farinha e bater por aproximadamente 5 minutos. Acrescentar o fermento e bater só para misturar. Despejar a massa na forma média untada com margarina e polvilhada com o açúcar e canela. Assar em forno pré-aquecido de 180º. Desenformar e polvilhar a parte cima com a sobra do açúcar e a canela.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque