com o apoio MEO
Adere à fibra do MEO desde €29,99/mês. Exclusivo Online.

Em destaque

Bolo de gengibre e coco

Um bolo vindo dos céus, fofo como uma nuvem e com sabor divino, experimente o nosso bolo de gengibre e coco!

Ingredientes

Creme vegetal amolecido 80 g
Açúcar light 75 g
Ovos 4
Farinha 250 g
Fermento em Pó 1 colher de chá
Gengibre fresco ralado 1 colher de sobremesa
Coco Ralado 150 g
Água quente 1,5 dl
Leite magro quente 2 dl
Creme vegetal para untar q.b.
Farinha para polvilhar q.b.
Coco para polvilhar q.b.

Preparação

  1. Ligue o forno a 180º C. Barre uma forma com creme vegetal e polvilhe com farinha.
  1. Bata o creme vegetal com o açúcar até ficar uma mistura cremosa. Junte os ovos um a um batendo sempre e, de seguida, incorpore a farinha, o fermento, o gengibre e o coco. Bata muito bem, adicionando em fio a água quente.
  1. Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 35 minutos. Retire, desenforme, regue com o leite quente e deixe arrefecer. Sirva polvilhado com coco ralado.

Se gostou desta receita? Veja mais receitas de bolos aqui.

Veja mais receitas em teleculinaria.pt


Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.