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Bolo de gengibre e coco
Um bolo vindo dos céus, fofo como uma nuvem e com sabor divino, experimente o nosso bolo de gengibre e coco!
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Calorias | 361 |
Doses | 8 |
Ingredientes
Creme vegetal amolecido | 80 g |
Açúcar light | 75 g |
Ovos | 4 |
Farinha | 250 g |
Fermento em Pó | 1 colher de chá |
Gengibre fresco ralado | 1 colher de sobremesa |
Coco Ralado | 150 g |
Água quente | 1,5 dl |
Leite magro quente | 2 dl |
Creme vegetal | para untar q.b. |
Farinha | para polvilhar q.b. |
Coco | para polvilhar q.b. |
Preparação
- Ligue o forno a 180º C. Barre uma forma com creme vegetal e polvilhe com farinha.
- Bata o creme vegetal com o açúcar até ficar uma mistura cremosa. Junte os ovos um a um batendo sempre e, de seguida, incorpore a farinha, o fermento, o gengibre e o coco. Bata muito bem, adicionando em fio a água quente.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 35 minutos. Retire, desenforme, regue com o leite quente e deixe arrefecer. Sirva polvilhado com coco ralado.
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