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Bolo de frango à minha maneira
Para a Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
até obter uma mistura homogênea.
Para o Recheio:
Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa | |
Ovo | 2 |
Leite | 2 chávenas de chá |
Óleo | 1 chávena de chá |
Farinha de trigo | 2 chávena de chá |
Fermento em pó | 1 colher de sopa |
Sal | |
Para o Recheio | |
Peito de frango desfiado | |
Tomate | 3 |
Salsa | q.b. |
Pimenta | |
Óleo | 2 colheres de sopa |
Farinha de trigo | 4 colheres de sopa |
Milho | 1 lata |
Cogumelo laminado | 1 lata |
Preparação
Para a Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Para o Recheio: Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar um pouco. Junte os tomates picados, a água e tapa-se a panela para que a carne fique bem cozinhada. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem, deite os cogumelos e o milho. Numa fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min. Sirva fria ou morna.
Dicas
alteraçoes: cozer o frango a parte, depois fazer um refogado e juntar o frango desfiado com o milho e cogumelos, um pouco da agua da cozedura. O resto é identico
Receita do parceiro
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