Em destaque

Bolo de frango à minha maneira

Para a Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Para o Recheio: Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Massa
Ovo 2
Leite 2 chávenas de chá
Óleo 1 chávena de chá
Farinha de trigo 2 chávena de chá
Fermento em pó 1 colher de sopa
Sal
Para o Recheio
Peito de frango desfiado
Tomate 3
Salsa q.b.
Pimenta
Óleo 2 colheres de sopa
Farinha de trigo 4 colheres de sopa
Milho 1 lata
Cogumelo laminado 1 lata

Preparação

Para a Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Para o Recheio: Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar um pouco. Junte os tomates picados, a água e tapa-se a panela para que a carne fique bem cozinhada. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem, deite os cogumelos e o milho. Numa fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min. Sirva fria ou morna.

Dicas

alteraçoes: cozer o frango a parte, depois fazer um refogado e juntar o frango desfiado com o milho e cogumelos, um pouco da agua da cozedura. O resto é identico
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque