Em destaque
Bolo de dois chocolates
Um bolo fácil de confecionar, muito cremoso e o sabor é mesmo uma perdição.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Chocolate Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Chocolate de Leite | 130 g |
Chocolate negro 70% cacau | 80 g |
Manteiga | 200 g |
Ovos | 5 unidade |
Açucar em pó | 100 g |
Amido de Milho | 50 g |
Fermento em Pó | 1 colher de chá |
Framboesas para decorar (facultativo) | adicionar a gosto |
Preparação
Untar uma forma com margarina e forrar o fundo com papel vegetal também untado.
Pré-aquecer o forno a 175º C. Derreter o chocolate de leite e o chocolate negro juntamente com a manteiga, reservar. Bater os ovos com o açúcar em pó, acrescentar a mistura de chocolate, bater novamente. Adicionar o amido de milho e o fermento em pó e misturar muito bem. Vai ao forno durante 15 minutos. Deixar arrefecer, desenformar e retirar o papel vegetal. Decorar com framboesas ou morangos. Pronto a devorar.
Veja mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?