Em destaque

Bolo de dois chocolates

Um bolo fácil de confecionar, muito cremoso e o sabor é mesmo uma perdição.

Ingredientes

Chocolate de Leite 130 g
Chocolate negro 70% cacau 80 g
Manteiga 200 g
Ovos 5 unidade
Açucar em pó 100 g
Amido de Milho 50 g
Fermento em Pó 1 colher de chá
Framboesas para decorar (facultativo) adicionar a gosto

Preparação

Untar uma forma com margarina e forrar o fundo com papel vegetal também untado.

Pré-aquecer o forno a 175º C. Derreter o chocolate de leite e o chocolate negro juntamente com a manteiga, reservar. Bater os ovos com o açúcar em pó, acrescentar a mistura de chocolate, bater novamente. Adicionar o amido de milho e o fermento em pó e misturar muito bem. Vai ao forno durante 15 minutos. Deixar arrefecer, desenformar e retirar o papel vegetal. Decorar com framboesas ou morangos. Pronto a devorar.

Veja mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Receita do parceiro

Em destaque