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Bolo de coco e mousse de framboesa
Fofinho na aparência e na degustação, este bolo não desilude, é uma ótima sugestão para um bolo de aniversário
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Bolo
Ovos | 5 unidade |
Leite Condensado | 1 lata |
Farinha de trigo com fermento | 200 g |
Coco ralado | 75 g |
Fermento em pó | 1 colher de sopa |
Mousse de framboesa
Framboesas frescas | 60 g |
Natas | 200 ml |
Açucar em pó | 4 colheres de sopa |
Preparação
Bolo: Untar duas formas de 18 cm com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.
Bater os ovos com o leite condensado e o coco ralado. Misturar a farinha e o fermento até ficar uma massa homogénea. Dividir pelas formas. Levar ao forno pré-aquecido a 175 ºC, durante 20 minutos. Deixar arrefecer, desenformar, nivelar os bolos e cortar ao meio, ficando com quatro partes de bolo para a montagem.
Mousse de framboesa: Triturar as framboesas e passar por um coador. Bater as natas com o açúcar e misturar o puré de framboesas. Rechear e cobrir o bolo.
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