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Bolo de coco e limão
Um bolo "perdido" e resgatado ao livrinho de receitas de Joana Nunes autora do blog Camomila Limão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Ovos | 4 unidade |
Iogurte natural | 1 unidade |
Coco ralado | 50 g |
ÒIeo de girassol | 90 ml |
Raspa de limão | 1 unidade |
Farinha com fermento | 150 g |
Açúcar | 250 g |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180.º C.
Untar uma forma retangular e reservar.
Numa taça, bater os ovos com o iogurte, o coco ralado, o açúcar, o óleo de girassol e a raspa do limão.
Envolver a farinha peneirada, verter numa forma redonda, e levar ao forno cerca de 35 minutos ou até o palito sair seco.