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Bolo de coco e limão

Ingredientes

Farinha 2 chávena
Fermento 1 colher de chá
Leite de coco 1 chávena
Manteiga 4 colheres de sopa
Ovos 4
Açúcar 1 + 1/2 chávena
Raspa e sumo de limão 1 (limão)
Rum 2 colhere
Coco ralado 1/2 chávena

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Peneirar a farinha e o fermento e reservar.
Num tacho, aquecer o leite de coco, a manteiga e o sumo de limão, até o leite aquecer e a manteiga derreter. Deixar reservado até amornar.
Numa taça, colocar o açúcar e a raspa de limão e misturar com as pontas dos dedos até se libertarem os óleos da raspa e ficar com um aspeto de areia molhada. Juntar os ovos e bater com a batedeira até dobrar de volume. Adicionar o rum.
 Juntar a farinha e o fermento e envolver sem misturar demasiado. Adicionar o coco e envolver.
Por fim, juntar a mistura do leite de coco e mexer bem.
Colocar a massa na forma e levar ao forno até cozer (teste do palito).

Receita do parceiro

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