Em destaque
Bolo de coco e leite condensado
Junta-se todos os ingredientes pela ordem apresentada e bate-se muito bem.
Deita-se o preparado numa forma barrada com manteiga e polvilhada com açúcar
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Coco ralado | 200 g |
Ovos inteiros | 6 |
Leite condensado | 2 lata |
Sal | 1 pitada |
Fermento | 1 colher de sopa |
Preparação
Junta-se todos os ingredientes pela ordem apresentada e bate-se muito bem.
Deita-se o preparado numa forma barrada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Coloca-se a forma com o preparado dentro de outra forma com o diâmetro um pouco maior.
Vai ao forno pré-aquecido a cozer em banho-maria.
Depois de cozido deixa-se arrefecer um pouco e desenforma-se.
Polvilha-se com um pouco de coco ralado.
Receita do parceiro
Comunidade