Em destaque

Bolo de chocolate - tipo mousse

Ligue o forno à  temperatura de 230ºC. Derreta o chocolate juntamente com a margarina. Separe as gemas das claras, e junte as gemas ao chocolate derretido

Ingredientes

Ovo 8
Margarina 150 g
Farinha de trigo 2 colheres de sopa
Açúcar 6 colheres sopa
Tablete de chocolate culinária 400 g

Preparação

Ligue o forno à  temperatura de 230ºC. Derreta o chocolate juntamente com a margarina.
Separe as gemas das claras, e junte as gemas ao chocolate derretido. Adicione o açúcar, a farinha e por fim as claras em castelo bem firmes.
Vai a cozer numa forma redonda e não muito alta (daquelas com aro à volta que alarga e se separa da base da forma), bem untada e polvilhada de farinha, cerca de 13 minutos.
Retira-se do forno, deixa-se arrefecer 5 minutos, desenforma-se e cobre-se com aparas de chocolate ou chocolate granulado.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque