Em destaque
Bolo de chocolate no microondas
Começa-se por misturar o açúcar com a farinha. Junta-se, de seguida, o leite. Mexe-se os ovos com um garfo, incorporando-os no preparado anterior.
Mexe-se tudo com uma colher de pau
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Chocolate em pó | 150 gr |
Ovo | 4 |
Açúcar | 200 gr |
Leite | 120 ml |
Farinha | 100 gr |
Margarina | q.b. |
Preparação
Começa-se por misturar o açúcar com a farinha. Junta-se, de seguida, o leite. Mexe-se os ovos com um garfo, incorporando-os no preparado anterior. Mexe-se tudo com uma colher de pau. Unta-se um pirex com a margarina e leva-se ao microondas 5 minutos a 900W. Deve forrar-se o pirex com papel vegetal.
Receita do parceiro
Comunidade