Em destaque

Bolo de chocolate no micro ondas para dois para o dia de São Valentim

Um delicioso bolo de chocolate extra húmido que se faz literalmente em cinco minutos. Vai impressionar a cara metade

Ingredientes

Farinha 1/2 chávena
Cacau em pó 1/4 chávena + 2 colheres de chopa
Fermento em pó 1/2 colher de chá
Açúcar 1/4 chávena
Sal Uma pitada
Leite 1/2 chávena + 2 colheres de sopa
Óleo de girassol 1/4 chávena
Chocolate negro com 70% de cacau partido grosseiramente 50 g
Iogurte grego e frutos vermelhos para servir. adicionar q.b.

Preparação

Separe duas canecas com capacidade para 250 ml cada que possam ir ao micro ondas.

Misture a farinha com o cacau, o fermento, o açúcar e o sal. Adicione o leite e o óleo e mexa até obter uma massa uniforme.

Divida a massa pelas duas canecas, coloque cerca de 25 gr do chocolate negro em cada uma e leve ao microondas durante cerca de 70 segundos.

Deixe arrefecer um pouco e sirva com iogurte grego e frutos vermelhos.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.