Em destaque J.M.A · Atualidade · 31 mar 2023 14:05 “A vida é um estaleiro de obras”. Como começar coisas e levá-las até ao fim Atualidade · 31 mar 2023 13:58 Maria Botelho vs Sara Sousa Pinto. Quem vestiu melhor o fato laranja? Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir? Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 31 mar 2023 09:00 IMT não é pago apenas na compra de casa. Em que situações tenho de pagar este imposto? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo de chocolate no micro-ondas para dois para o dia de São Valentim Um delicioso bolo de chocolate extra húmido que se faz literalmente em cinco minutos. Vai impressionar a cara metade. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Farinha 1/2 chávena Cacau em pó 1/4 chávena + 2 colheres de chopa Fermento em pó 1/2 colher de chá Açúcar 1/4 chávena Sal Uma pitada Leite 1/2 chávena + 2 colheres de sopa Óleo de girassol 1/4 chávena Chocolate negro com 70% de cacau partido grosseiramente 50 g Iogurte grego e frutos vermelhos para servir. adicionar q.b. Preparação Separe duas canecas com capacidade para 250 ml cada que possam ir ao micro-ondas.Misture a farinha com o cacau, o fermento, o açúcar e o sal. Adicione o leite e o óleo e mexa até obter uma massa uniforme.Divida a massa pelas duas canecas, coloque cerca de 25 g do chocolate negro em cada uma e leve ao micro-ondas durante cerca de 70 segundos.Deixe arrefecer um pouco e sirva com iogurte grego e frutos vermelhos. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 31 mar 2023 14:05 “A vida é um estaleiro de obras”. Como começar coisas e levá-las até ao fim Atualidade · 31 mar 2023 13:58 Maria Botelho vs Sara Sousa Pinto. Quem vestiu melhor o fato laranja? Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir? Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 31 mar 2023 09:00 IMT não é pago apenas na compra de casa. Em que situações tenho de pagar este imposto? Populares Atualidade · 31 mar 2023 19:00 Prevenir o AVC com os cinco dedos da mão? Médica explica-lhe como por Sandra Alves Atualidade · 31 mar 2023 17:59 Ana Obregón usou esperma do filho que morreu para ter uma bebé? Atualidade · 31 mar 2023 16:17 Sara Norte submete-se a procedimento estético no rosto. Eis o resultado Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir? Atualidade · 30 mar 2023 22:42 Rita Ribeiro submete-se a procedimento estético ao rosto. O resultado Atualidade · 31 mar 2023 16:22 TVI fala em "separação" de Bruno de Carvalho e é alvo de duras críticas Atualidade · 30 mar 2023 22:07 Sara Barradas foi mãe há 4 anos e mostra rara foto do rosto da filha Relações · 31 mar 2023 13:55 Só para lembrar Atualidade · 31 mar 2023 17:24 Começaram as férias? Cláudio Ramos já apanhou o avião Atualidade · 31 mar 2023 18:43 Ator brasileiro Marcello Antony abre restaurante em Lisboa Últimas de Sabores Dicas · 31 mar 2023 16:00 Já pensou nas refeições para o fim de semana? Temos 8 receitas para lhe sugerir Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:49 Restaurante Santa celebra dois anos com novos pratos e happy hour com sabores do mundo Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:37 Carta nova no Terra Nova faz rima e traz sabor a primavera Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:16 Páscoa no InterContinental Lisbon com cabrito assado no forno e muitas doçuras Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 14:10 Restaurantes do WOW preparam almoço de Páscoa com cabrito, bacalhau, chocolate e um buffet Dicas · 30 mar 2023 12:03 Tostas, saladas e wraps de frango em 6 receitas simples e rápidas Atualidade · 29 mar 2023 17:00 Dona Matilde Reserva tinto 2019, uma aposta na valorização da tradição portuguesa e do Douro Dicas · 29 mar 2023 16:42 Adoce os seus lanches com estas receitas de cheesecake Atualidade · 29 mar 2023 13:47 Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa Dicas · 29 mar 2023 12:12 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 31 mar 2023 14:05 “A vida é um estaleiro de obras”. Como começar coisas e levá-las até ao fim
Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir?
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 31 mar 2023 09:00 IMT não é pago apenas na compra de casa. Em que situações tenho de pagar este imposto?
J.M.A · Atualidade · 31 mar 2023 14:05 “A vida é um estaleiro de obras”. Como começar coisas e levá-las até ao fim
Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir?
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 31 mar 2023 09:00 IMT não é pago apenas na compra de casa. Em que situações tenho de pagar este imposto?
Atualidade · 31 mar 2023 19:00 Prevenir o AVC com os cinco dedos da mão? Médica explica-lhe como por Sandra Alves
Atualidade · 31 mar 2023 16:17 Sara Norte submete-se a procedimento estético no rosto. Eis o resultado
Atualidade · 31 mar 2023 15:00 Uma em cada quatro pessoas vai sofrer um AVC. Sabe identificá-lo e como reagir?
Atualidade · 31 mar 2023 16:22 TVI fala em "separação" de Bruno de Carvalho e é alvo de duras críticas
Dicas · 31 mar 2023 16:00 Já pensou nas refeições para o fim de semana? Temos 8 receitas para lhe sugerir
Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:49 Restaurante Santa celebra dois anos com novos pratos e happy hour com sabores do mundo
Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 15:16 Páscoa no InterContinental Lisbon com cabrito assado no forno e muitas doçuras
Chefes e Restaurantes · 31 mar 2023 14:10 Restaurantes do WOW preparam almoço de Páscoa com cabrito, bacalhau, chocolate e um buffet
Atualidade · 29 mar 2023 17:00 Dona Matilde Reserva tinto 2019, uma aposta na valorização da tradição portuguesa e do Douro
Atualidade · 29 mar 2023 13:47 Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha