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Bolo de Chocolate e Mascarpone

Ingredientes

Chocolate em tablete 200 g
Açúcar amarelo 200 g
Manteiga 70 g
Queijo mascarpone 250 g
Ovos 5
Farinha 100 g
Fermento em pó 1 colher de sobremesa
Café solúvel 1 colher de chá
Canela 1 colher de café
Cobertura
Chocolate em tablete 100 g
Manteiga 1 colher de sopa
cacau em pó (do que se usa para fazer leite chocolatado) 1 colher de sobremesa
Leite 100 ml
Laranja, framboesas e amêndoas para decoração A gosto

Preparação

Bata o açúcar e as gemas até obter um creme homogéneo.
Junte o queijo desfeito e bata bem.
Derreta o chocolate com a manteiga e misture bem no preparado anterior.
Envolva de seguida os ingredientes secos, previamente peneirados.
Por fim, envolva delicadamente as claras batidas em castelo.
Disponha o preparado numa forma untada e polvilhada com cacau em pó e leve ao forno, pré-aquecido, a 180º C por 40 minutos.
Tire do forno e deixe arrefecer. Desenforme.
Para a cobertura, leve o chocolate a derreter com a manteiga.
Dissolva o cacau em pó no leite frio e junte ao preparado anterior. Mexa bem.
Deixe arrefecer, fure o bolo com um palito e deite por cima a cobertura.

Receita do parceiro

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