Em destaque
Bolo de Chocolate e Marshmallow
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 14 |
Ingredientes
Açúcar | 140 g |
Farinha | 140 g |
Cacau em pó | 40 g |
Manteiga | 170 g |
Ovos L | 3 |
Marshmallow | 80 g |
Baunilha em pó | 1 colher de chá |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Forma de 18 cm |
Preparação
Bater a manteiga com o açúcar até criar um creme fofo.
Juntar os ovos um a um e bater entre as adições.
Peneirar a farinha, a baunilha e o fermento para o creme e envolver bem.
Cortar os marshmallows em pequenos círculos.
Colocar metade da massa na forma e na outra metade da massa juntar os marshmallows.
Envolver os marshmallows no creme.
Colocar o restante creme.
Levar ao forno durante 35 minutos a 180ºC.