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Bolo de chocolate e manteiga de amendoim
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Margarina | 125 g |
Sumo de laranja | 1 colher de chá |
Açúcar | 250 g |
Ovos | 4 |
Bicabornato de sódio | 1 colher de chá |
Chocolate em pó | 2 colheres de sopa |
Manteiga de amendoim | 1 colheres de sopa bem cheia |
Leite | 125 ml |
Preparação
Bater a margarina e o açúcar até ficar uma mistura cremosa (na Bimby vel. 4, 3m)
Adicionar o sumo de laranja e os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição (na Bimby vel. 4, 3m)
Adicionar os restantes ingredientes, batendo sempre até ficar uma massa homogénea, sem grumos (na Bimby vel. 4, 3m)
Colocar a massa numa forma untada e polvilhada e levar a cozer a 170º C por 4 minutos.