Em destaque
Bolo de Chocolate e maionese
Bata a gemas com o açúcar, a água e a maionese.
Misture a farinha com o chocolate e com o fermento e junte ao preparado anterior, mexendo muito bem
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
ovos | 6 |
farinha | 450 g |
açúcar | 500 g |
chocolate em pó | 200 g |
maionese calvé | 300 g |
água | 1 chávena |
fermento | 2 colheres de chá |
Preparação
Bata a gemas com o açúcar, a água e a maionese. Misture a farinha com o chocolate e com o fermento e junte ao preparado anterior, mexendo muito bem. Junte as claras bem batidas em castelo e mexa bem. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC em forma untada com manteiga. Desenforme assim que tirar do forno.
Receita do parceiro
Comunidade