Em destaque

Bolo de Chocolate Delicioso

Bate-se os ovos inteiros, junta-se o açúcar, o óleo, a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Deixa-se descansar enquanto se prepara a forma, barrando com manteiga e farinha

Ingredientes

Ovos 4
Açúcar 1 chávena
Óleo 1 chávena
Farinha 1 chávena
Chocolate em pó (tipo Nesquick) 1 chávena
Fermento 1 colher de sobremesa
Água morna 1 chávena
Manteiga q.b.

Preparação

Bate-se os ovos inteiros, junta-se o açúcar, o óleo, a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Deixa-se descansar enquanto se prepara a forma, barrando com manteiga e farinha. Aquece-se o forno a 190ºC. Junta-se a chávena de água no preparado anterior e mexe-se muito bem até ficar num creme líquido. Deitar o preparado na forma e colocar no forno +/- 30 minutos. O bolo deve ficar húmido, por isso não deixar cozer muito tempo.

Dicas

Temos sempre alguém que oferece chocolates pelo Natal (Pai Natal) e pela Páscoa (ovos) aos nossos filhos. Pois os meus filhos não comem chocolate e deixo sempre o chocolate para enfeitar. Para não deitar fora, parto o chocolate aos pedacinhos e junto ao preparado.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque