Bate-se os ovos inteiros, junta-se o açúcar, o óleo, a farinha, o chocolate em pó e o fermento.
Deixa-se descansar enquanto se prepara a forma, barrando com manteiga e farinha
Bate-se os ovos inteiros, junta-se o açúcar, o óleo, a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Deixa-se descansar enquanto se prepara a forma, barrando com manteiga e farinha. Aquece-se o forno a 190ºC. Junta-se a chávena de água no preparado anterior e mexe-se muito bem até ficar num creme líquido. Deitar o preparado na forma e colocar no forno +/- 30 minutos. O bolo deve ficar húmido, por isso não deixar cozer muito tempo.
Dicas
Temos sempre alguém que oferece chocolates pelo Natal (Pai Natal) e pela Páscoa (ovos) aos nossos filhos. Pois os meus filhos não comem chocolate e deixo sempre o chocolate para enfeitar. Para não deitar fora, parto o chocolate aos pedacinhos e junto ao preparado.