Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 abr 2024 09:00 Semana em beleza: um duo de cremes, uma base hidratante e uma gama capilar com óleo de camélia Conselhetório · Fitness e bem-estar · 24 abr 2024 14:01 Alergias de primavera: como evitar que afetem a saúde oral? por Ana Ribeiro Conselhetório · Peso e Nutrição · 24 abr 2024 14:23 Está sempre com fome? Estas são as 5 razões mais prováveis por Catarina Sofia Correia SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo de chocolate de coração mole Um pequeno bolo de chocolate que não leva fermento, portanto não cresce. Em contrapartida, concentra o sabor num coração delicioso Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 8 Ingredientes Iogurte natural 1 Chocolate Pantagruel 70 % Cacau 200 g Essência de baunilha 1 colher de sopa Açúcar 150 g Farinha de trigo sem fermento 70 g + para polvilhar a forma Ovos médios 3 Margarina 1 colher de sopa + para untar a forma Geleia (opcional) 1 colher de sopa Preparação Bata os ovos com o iogurte e a essência de baunilha. Junte o açúcar e a farinha peneirados.Pré-aqueça o forno nos 180ºC.Derreta o chocolate com uma colher de sopa de margarina no micro-ondas a uma potência baixa e mexendo de 30 em 30 segundos (ou em banho-maria).Junte ao preparado anterior e torne a bater até que fique uma mistura homogénea.Unte uma forma pequena com margarina e polvilhe com farinha. Verta para lá o preparado.Leve ao forno pré-aquecido cerca de 20 a 25 minutos.Atenção que o bolo deve ficar com o "coração mole", tipo mousse de chocolate no centro. Não o coza tempo demasiado.Retire do forno. Se gostar pincele-o com geleia para lhe dar um aspcto brilhante e deixe arrefecer.É ótimo refrigerado. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 abr 2024 09:00 Semana em beleza: um duo de cremes, uma base hidratante e uma gama capilar com óleo de camélia Conselhetório · Fitness e bem-estar · 24 abr 2024 14:01 Alergias de primavera: como evitar que afetem a saúde oral? por Ana Ribeiro Conselhetório · Peso e Nutrição · 24 abr 2024 14:23 Está sempre com fome? Estas são as 5 razões mais prováveis por Catarina Sofia Correia SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking Dicas · 23 abr 2024 17:24 Mito ou facto? 10 mezinhas das cozinhas das nossas mães Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena' Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 abr 2024 09:00 Semana em beleza: um duo de cremes, uma base hidratante e uma gama capilar com óleo de camélia
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 24 abr 2024 14:01 Alergias de primavera: como evitar que afetem a saúde oral? por Ana Ribeiro
Conselhetório · Peso e Nutrição · 24 abr 2024 14:23 Está sempre com fome? Estas são as 5 razões mais prováveis por Catarina Sofia Correia
SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza
SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 abr 2024 09:00 Semana em beleza: um duo de cremes, uma base hidratante e uma gama capilar com óleo de camélia
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 24 abr 2024 14:01 Alergias de primavera: como evitar que afetem a saúde oral? por Ana Ribeiro
Conselhetório · Peso e Nutrição · 24 abr 2024 14:23 Está sempre com fome? Estas são as 5 razões mais prováveis por Catarina Sofia Correia
SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza
Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre
Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza
Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional
Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking
Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic
Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir
Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena'
Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha