Em destaque

Bolo de chocolate de aniversário

Em forma de coração, este bolo simples é ideal para celebrar momentos especiais

Ingredientes

Açúcar 2 chávenas
Ovos (tamanho L) 5
Farinha trigo com fermento 3 chávenas
Óleo 1 chávena
Água morna 1 e 1/2 chávena
Fermento em Pó 1 colher de chá
Chocolate Em Pó 1 Chávena (100 g)

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Com a batedeira bater os ovos com o óleo. Juntar o açúcar e bater novamente.

Juntar a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Bater com cuidado (custa um pouco nesta fase a bater, pois a massa está muito grossa).

Colocar a água morna aos poucos e ir batendo (velocidade menor) com a batedeira até misturar tudo.

Colocar numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Levar ao forno até cozer.

Receita do parceiro

Em destaque