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Bolo de chocolate com vinagre

Ingredientes

Farinha 300 g
Açúcar 200 g
Chocolate em pó 180 g
Óleo 150 ml
Açúcar baunilhado 1 colher de chá
Vinagre 4 colheres de sopa
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Água quente 400 ml
Margarina e farinha q.b. para untar e polvilhar
Açúcar em pó q.b. para cobrir
Farinha 300 g
Açúcar 300 g
Chocolate em pó 180 g
Óleo 150 ml
Açúcar baunilhado 1 colher de chá
Vinagre 4 colheres de sopa
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Água quente 400 ml
Margarina e farinha q.b. para untar e polvilhar
Açúcar em pó q.b. para cobrir
Farinha 360 g
Açúcar 300 g
Chocolate em pó 180 g
Óleo 150 ml
Açúcar baunilhado 1 colher de chá
Vinagre 4 colheres de sopa
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Água quente 400 ml
Margarina e farinha q.b. para untar e polvilhar
Açúcar em pó q.b. para cobrir

Preparação

Untar com margarina e polvilhar com farinha uma forma redonda sem buraco. Aquecer o forno a 180.ºC.
Numa taça colocar a farinha, juntamente com o açúcar, o chocolate em pó, o açúcar baunilhado e o bicarbonato de sódio. Misturar bem os elementos secos.
Juntar o óleo, o vinagre e a água quente e bater muito bem, até a massa ficar homogénea e começar a fazer bolhas.
Colocar a massa na forma e levar ao forno quente cerca de 45 minutos. Depois de cozido, retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.
Cubra com açúcar em pó, depois de frio.

Receita do parceiro

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