Em destaque

Bolo de Chocolate com Frutas

Ingredientes

Bolo
Ovos 4
Chocolate de culinária 100 g
Margarina 75 g
Açúcar 125 g
Farinha 60 g
Fermento em pó 1/2 colher de chá
Recheio
Chocolate amargo 70 g
Margarina 1 colher de sopa
Leite 3 colheres de sopa
Cobertura
Natas frescas batidas 1/2 pacote
Açúcar 1 colher de sopa
Frutas variadas (morango, maçã e banana salpicados com limão) a gosto

Preparação

Bata as gemas com o açúcar e as claras em castelo. Ao creme das gemas junte o chocolate derretido no microondas com margarina e envolva bem. Junte a farinha e o fermento e por fim junte as claras em castelo. Leve ao forno e deixe o bolo arrefecer.
Para a cobertura  (ou os iogurtes). Cubra o bolo e enfeite com morangos.

Recheio:
Derreta o chocolate no micro-ondas e junte a margarina e o leite. Mexa bem.

Cobertura:
Bata as natas com o açúcar em chantilly. Cobrir o bolo e decorar com a fruta cortada em fatias.

Receita do parceiro

Em destaque