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Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro, morangos e chantilly

Uma massa fofa, um recheio muito doce e uma decoração bonita. Um bolo para todas as ocasiões

Ingredientes

Bolo

Ovos 4
Açúcar 120 g
Chocolate negro de culinária 1/2 tablete
Margarina 70 g
Farinha Branca de Neve 60 g
Fermento em Pó 1 colher de chá

Recheio e cobertura

Leite condensado light 1 embalagem
Cacau 1 colher de sopa
Manteiga 1 colher de chá
Moscatel algumas gotas

Decoração

Natas batidas em chantilly 1 embalagem
Morangos a gosto

Preparação

Separe as claras das gemas. Bata as claras e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas, juntamente com a margarina, e reserve.

Bata as gemas com o açúcar e junte-lhe o chocolate derretido, a farinha e o fermento. Envolva depois as claras batidas em castelo.

Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.

Enquanto isso, faça a cobertura de brigadeiro, misturando todos os ingredientes exceto o Moscatel, e leve ao lume até engrossar.

Parta o bolo, salpique-o com Moscatel e recheie com metade do brigadeiro. Barre a parte de cima do bolo com a outra metade do creme de brigadeiro.

Bata as natas (não é necessário juntar açúcar) e barre todo o bolo. Decore com morangos.

Receita do parceiro

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