Bolo: Ligue o forno nos 180ºC. Unte uma forma da sua preferência e polvilhe com farinha (neste caso a forma é de 24 diâmetro com chaminé). Bata a margarina com o açúcar até que fique um preparado leve e esbranquiçado. Adicione as gemas uma a uma, batendo entre cada adição. Junte os 150 ml de leite e bata bem. Por fim, junte a farinha peneirada com o fermento e bata a uma velocidade baixa até que fique uma mistura homogénea. Bata as claras em castelo com uma pitada de sal. Incorpore as claras na massa com uma espátula. Coloque o chocolate branco numa taça com os 50 ml de leite restante e leve a derreter em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos. Junte o chocolate à massa misturando ligeiramente. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até verificar que fica cozido, e com aspcto dourado. Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
Cobertura: Aqueça as natas até aos 80ºC. Parta o chocolate em pedaços pequenos e junte às natas, juntamente com a manteiga sem sal e o açúcar. Mexa bem, até obter uma mistura lisa e brilhante. Deixe amornar e fica pronto.