Este bolo apresenta uma massa confecionada com chocolate branco derretido, um creme aveludado de queijo creme e baunilha, e ainda um doce de manga caseiro no recheio e na cobertura.
Bolo: untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175 ºC.
Bater os ovos com o açúcar e a manteiga. Misturar o chocolate branco previamente derretido no micro-ondas.
Envolver a farinha e o fermento. Verter na forma e levar ao forno durante 30 minutos. Deixar arrefecer e desenformar. Cortar o bolo ao meio.
Doce de manga: aquecer a água com o açúcar, num tacho ao lume. Misturar a manga triturada quando começar a ferver e deixar apurar, em lume médio, durante quatro minutos. Retirar e deixar arrefecer.
Creme: bater todos os ingredientes até ficar com consistência de chantilly.
Montagem: colocar a base de massa de bolo num prato. Espalhar metade de creme. Distribuir metade do doce de manga. Sobrepor a outra metade de massa de bolo. Espalhar o creme restante, decorar com o doce de manga, raspas de chocolate, frutos vermelhos e folhas de hortelã.