Em destaque
Bolo de chila
Liga-se o forno a 180º.
Bate-se os ovos com o açúcar até ficar uma mistura clara.
Junta-se o doce de chila, as amêndoas picadas e o chocolate em pó
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Chila | 250 gr |
Açúcar | 250 gr |
Amêndoa | 250 gr |
Ovo | 6 |
Chocolate em pó | 30 gr |
Manteiga | q.b. |
Farinha | q.b. |
Preparação
Liga-se o forno a 180º. Bate-se os ovos com o açúcar até ficar uma mistura clara. Junta-se o doce de chila, as amêndoas picadas e o chocolate em pó. Mistura-se tudo muito bem e deita-se numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Vai ao forno entre 30 m a 45 minutos. Desenforma-se depois de frio. Está pronto a servir.
Dicas
Fica delicioso se juntar 50 g de chocolate em barra picado
Receita do parceiro
Comunidade