Em destaque

Bolo de chila

Liga-se o forno a 180º. Bate-se os ovos com o açúcar até ficar uma mistura clara. Junta-se o doce de chila, as amêndoas picadas e o chocolate em pó

Ingredientes

Chila 250 gr
Açúcar 250 gr
Amêndoa 250 gr
Ovo 6
Chocolate em pó 30 gr
Manteiga q.b.
Farinha q.b.

Preparação

Liga-se o forno a 180º. Bate-se os ovos com o açúcar até ficar uma mistura clara. Junta-se o doce de chila, as amêndoas picadas e o chocolate em pó. Mistura-se tudo muito bem e deita-se numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Vai ao forno entre 30 m a 45 minutos. Desenforma-se depois de frio. Está pronto a servir.

Dicas

Fica delicioso se juntar 50 g de chocolate em barra picado
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque