Em destaque

Bolo de cereais

Misturam-se os cereais, o açúcar, as frutas e o leite. Tapa-se e deixa-se repousar num sítio fresco de um dia para o outro. No dia seguinte junta-se o ovo, a farinha e a canela. Mexe-se bem

Ingredientes

Cereais (do pequeno-almoço) 100 gr
Açúcar mascavado 50 gr
Fruto seco 250 gr
Leite 300 ml
Ovo 1
Farinha com fermento 100 gr
Canela 1/2 colher de chá
Manteiga q.b.

Preparação

Misturam-se os cereais, o açúcar, as frutas e o leite. Tapa-se e deixa-se repousar num sítio fresco de um dia para o outro. No dia seguinte junta-se o ovo, a farinha e a canela. Mexe-se bem. Coloca-se a massa numa forma untada e leva-se ao forno a cozer. Depois de frio desenforma-se, corta-se em fatias e barra-se com manteiga.

Receita do parceiro

Em destaque