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Bolo de cereais
Misturam-se os cereais, o açúcar, as frutas e o leite. Tapa-se e deixa-se repousar num sítio fresco de um dia para o outro.
No dia seguinte junta-se o ovo, a farinha e a canela. Mexe-se bem
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Cereais (do pequeno-almoço) | 100 gr |
Açúcar mascavado | 50 gr |
Fruto seco | 250 gr |
Leite | 300 ml |
Ovo | 1 |
Farinha com fermento | 100 gr |
Canela | 1/2 colher de chá |
Manteiga | q.b. |
Preparação
Misturam-se os cereais, o açúcar, as frutas e o leite. Tapa-se e deixa-se repousar num sítio fresco de um dia para o outro. No dia seguinte junta-se o ovo, a farinha e a canela. Mexe-se bem. Coloca-se a massa numa forma untada e leva-se ao forno a cozer. Depois de frio desenforma-se, corta-se em fatias e barra-se com manteiga.