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Bolo de cenoura e noz
Numa taça, misture o óleo com o açúcar. Junte os ovos e bata bem. Acrescente a farinha, com o fermento, a canela, a noz-moscada e o sal
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Farinha | 1,5 chávena de chá |
Fermento em pó | 1 colher café |
Canela em pó | 1 colher de chá |
Noz moscada | q.b. |
Sal | 1/2 colher café |
Açúcar | 2 chávenas de chá |
Óleo | 1 chávena de chá |
Ovo | 4 |
Cenoura | 2 chávenas de chá |
Miolo de noz | 250 gr |
Preparação
Numa taça, misture o óleo com o açúcar. Junte os ovos e bata bem. Acrescente a farinha, com o fermento, a canela, a noz-moscada e o sal. Junte o miolo de noz picado grosseiramente e a cenoura já ralada, mexendo bem. Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma e deite-lhe a massa dentro. Leve ao forno, previamente aquecido, durante cerca de uma hora e um quarto, nos 180ºC. Deixe que o bolo arrefeça dentro da forma.
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