Em destaque

Bolo de cenoura e noz

Numa taça, misture o óleo com o açúcar. Junte os ovos e bata bem. Acrescente a farinha, com o fermento, a canela, a noz-moscada e o sal

Ingredientes

Farinha 1,5 chávena de chá
Fermento em pó 1 colher café
Canela em pó 1 colher de chá
Noz moscada q.b.
Sal 1/2 colher café
Açúcar 2 chávenas de chá
Óleo 1 chávena de chá
Ovo 4
Cenoura 2 chávenas de chá
Miolo de noz 250 gr

Preparação

Numa taça, misture o óleo com o açúcar. Junte os ovos e bata bem. Acrescente a farinha, com o fermento, a canela, a noz-moscada e o sal. Junte o miolo de noz picado grosseiramente e a cenoura já ralada, mexendo bem. Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma e deite-lhe a massa dentro. Leve ao forno, previamente aquecido, durante cerca de uma hora e um quarto, nos 180ºC. Deixe que o bolo arrefeça dentro da forma.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque