Em destaque
Bolo de cenoura e coco
Simples e fácil de fazer, este bolo de cenoura e coco vai fazer as delícias de todos lá em casa
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Farinha | 300 g |
Açúcar | 300 g |
Coco Ralado | 100 g |
Ovos | 5 |
Cenouras raladas | 4 |
Iogurte natural | 1 pacote |
Óleo | 2 dl |
Fermento em Pó | 1 colher de chá |
Manteiga | para untar q.b. |
Farinha e coco ralado | para polvilhar q.b. |
Preparação
- Comece por bater os ovos com o açúcar. A seguir, junte o coco ralado e continue a mexer.
- Acrescente as cenouras raladas, o óleo e o iogurte e mexa tudo muito bem. Por fim, adicione a farinha e o fermento e envolva.
- Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos. Sirva polvilhado com o coco ralado.
Se gostou desta receita, veja também: bolo brigadeiro.
Dicas
Receita do Chefe Luís Jesus