Em destaque

Bolo de cenoura e coco

Simples e fácil de fazer, este bolo de cenoura e coco vai fazer as delícias de todos lá em casa

Ingredientes

Farinha 300 g
Açúcar 300 g
Coco Ralado 100 g
Ovos 5
Cenouras raladas 4
Iogurte natural 1 pacote
Óleo 2 dl
Fermento em Pó 1 colher de chá
Manteiga para untar q.b.
Farinha e coco ralado para polvilhar q.b.

Preparação

  1. Comece por bater os ovos com o açúcar. A seguir, junte o coco ralado e continue a mexer.
  1. Acrescente as cenouras raladas, o óleo e o iogurte e mexa tudo muito bem. Por fim, adicione a farinha e o fermento e envolva.
  1. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos. Sirva polvilhado com o coco ralado.

Se gostou desta receita, veja também: bolo brigadeiro.

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

Receita do Chefe Luís Jesus
Receita do parceiro

Em destaque