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Bolo de cenoura e amêndoa
Misturar as gemas com a meia chávena de açúcar mascavado.
Adicionar as 6 colheres de sopa de leite, a cenoura ralada e a chávena de miolo de amêndoa.
Mexer tudo muito bem
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Gemas | 5 |
Açúcar mascavado | 1/2 chávena |
Leite | 6 colheres de sopa |
Cenoura ralada | 1 |
Miolo de amêndoa | 1 chávena |
Preparação
Misturar as gemas com a meia chávena de açúcar mascavado. Adicionar as 6 colheres de sopa de leite, a cenoura ralada e a chávena de miolo de amêndoa. Mexer tudo muito bem. Bater as claras em castelo com meia chávena de açúcar mascavado e incorporar na massa. Por fim, juntar 1 chávena de farinha peneirada com 1 colher de chá de fermento. Colocar a massa numa forma untada com margarina e levar ao forno cerca de 30 minutos a 170ºc.
Dicas
Polvilhar com açucar em pó.
Receita do parceiro
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