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Bolo de cenoura e amêndoa

Misturar as gemas com a meia chávena de açúcar mascavado. Adicionar as 6 colheres de sopa de leite, a cenoura ralada e a chávena de miolo de amêndoa. Mexer tudo muito bem
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Ingredientes

Gemas 5
Açúcar mascavado 1/2 chávena
Leite 6 colheres de sopa
Cenoura ralada 1
Miolo de amêndoa 1 chávena

Preparação

Misturar as gemas com a meia chávena de açúcar mascavado. Adicionar as 6 colheres de sopa de leite, a cenoura ralada e a chávena de miolo de amêndoa. Mexer tudo muito bem. Bater as claras em castelo com meia chávena de açúcar mascavado e incorporar na massa. Por fim, juntar 1 chávena de farinha peneirada com 1 colher de chá de fermento. Colocar a massa numa forma untada com margarina e levar ao forno cerca de 30 minutos a 170ºc.

Dicas

Polvilhar com açucar em pó.
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