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Bolo de cenoura com queijo creme (sem açúcar e sem glúten)

Há casamento melhor do que entre um bolo cremoso de cenoura e uma cobertura de queijo creme?

Ingredientes

Bolo

Cenoura picada 300 g
Ovos 3
Açúcar de coco biológico Iswari 150 g
Amido de Milho 125 g
Fermento em Pó 1 colher de sopa
Essência de Baunilha 1 colher de sobremesa
Canela em Pó 1 colher de sobremesa

Cobertura

Queijo Creme 175 g
Xilitol Iswari 125 g
Essência de Baunilha 1 colher de sobremesa

Preparação

Bolo: Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.
Pré-aquecer o forno a 175 ºC. Descascar as cenouras e triturar numa picadora. Bater os ovos com o açúcar de coco até ficar um creme fofo. Juntar a baunilha, a canela e a cenoura. Bater novamente.
Misturar o amido de milho e o fermento. Verter na forma e levar ao forno durante 30 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.

Cobertura: bater o queijo creme com o xilitol e a essência de baunilha. Aplicar no bolo. Pode decorar com amoras ou framboesas. Altura para devorar esta delícia!

Bolo de cenoura com queijo creme (sem açúcar e sem glúten)

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu II?"

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