Em destaque

Bolo de cenoura com cacau

Farinha integral e cenouras biológicas reunidas num bolo só pode ser fabuloso

Ingredientes

Ovos 3
Òleo de girassol 200 ml
Cenouras médias biológicas 250 g
Açúcar Amarelo 2 chávenas
Farinha sem fermento 1 chávena
Farinha integral 1 chávena
Fermento em Pó 1 colher de chá
Cacau adicionar q.b.
Açucar em pó adicionar q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180.º C.

Com ajuda de um descascador, descascar as cenouras, cortando-as em pequenos pedaços.

Colocar os cubos de cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador e triturar.

Adicionar as farinhas e o fermento peneirados ao preparado anterior.

Levar ao forno cerca de 40 minutos ou, espetando um palito no bolo, este sair seco.

Assim que o bolo estiver frio, polvilhar com açúcar e cacau em pó a gosto.

Receita do parceiro

Em destaque