Em destaque

Bolo de cenoura

Bolo: Ralam-se as cenouras no ralador e reserva-se. Batem-se as gemas depois junta-se a cenoura e o sumo da raspa de laranja
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Leite 2 colhere
Cobertura
Raspa e sumo de laranja 1
Cenoura 4
Óleo 1 chavena
Farinha 2 chávena
Açúcar 2 chávena
Ovo 4
Bolo
Chocolate em pó 5 colhere
Açúcar 2 colhere
Manteiga 2 colhere

Preparação

Bolo: Ralam-se as cenouras no ralador e reserva-se. Batem-se as gemas depois junta-se a cenoura e o sumo da raspa de laranja. De seguida juntam-se os restantes ingredientes e por fim as claras batidas em castelo. Vai ao forno num tabuleiro a 180º durante +/- 45 minutos. Cobertura: Juntar todos os ingredientes e levar ao lume até engrossar. Depois de retirar o bolo do forno coloca-se a cobertura.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque