Em destaque
Bolo de cenoura
Batem-se as gemas com o açúcar até ficar em creme.
Junta-se a cenoura ralada, o óleo, a farinha, as nozes, a canela e por último as claras batidas em castelo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Ovo | 4 |
Farinha | 2 medida |
Açúcar | 2 medida |
Cenoura ralada | 2 medida |
Óleo | 1 medida mal cheia |
Canela | 1 colher de chá |
Noz partida (ou amêndoa com pele) | 1 medida |
Preparação
Batem-se as gemas com o açúcar até ficar em creme. Junta-se a cenoura ralada, o óleo, a farinha, as nozes, a canela e por último as claras batidas em castelo. Leva-se a cozer em forma untada com margarina e polvilhada com farinha, por 30 minutos em forno quente. Bom apetite!
Dicas
Comer com moderação!
Receita do parceiro
Comunidade