Em destaque

Bolo de calda de maçã

Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte com manteiga uma forma refractária de 30 x 19 centímetros e polvilhe-a de farinha. Misture os primeiros 7 ingredientes

Ingredientes

Farinha 2 ½ chávena
Açúcar 1 chávena
Fermento em pó ¼ colher de chá
Bicarbonato de sódio 1 ½ colher de chá
Sal 1 ½ colher de chá
Canela ¾ colher de chá
Cravinho em pó ½ colher de chá
Margarina ½ chávena
Água ½ chávena
Noz (picada) ½ chávena
Passa (picada) 1 chávena
Puré de maçã 450 gr
Ovo 1 grande (batido)

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte com manteiga uma forma refractária de 30 x 19 centímetros e polvilhe-a de farinha. Misture os primeiros 7 ingredientes. Junte os ingredientes que se seguem e bata na batedeira durante 2 minutos. Deite a mistura e leve ao forno de 45 a 50 minutos. Unte com o creme da receita do bolo de cenoura ou outro da sua preferência.

Dicas

Tempo de preparação: 15 minutos Tempo de cozedura: 50 minutos
Receita do parceiro

Em destaque