1.Bater as natas com o sumo de limão até ficarem espessas e volumosas. (na Bimby começar na vel. 2, sem copo medida e ir aumentando até ve. 4). 2. Triturar o leite condensado com os mirtilos previamente lavados. (na Bimby vel. 5-7-9 uns segundos). 3. Às natas adicionar o queijo creme, o iogurte e a mistura dos mirtilos com o leite condensado. Bater bem até ficar um creme bem homogéneo. (na Bimby vel. 4, 2m). 4. Levar a mistura ao frigorífico por 1 hora. 5. Fazer o café solúvel com água e açúcar e molhar cada bolacha (sem deixar ensopar demais), colocando-as no prato de servir. 6. Colocar por cima uma porção do creme, repetir cada operação até atingir 6 camadas. A última camada deverá ser de bolacha. 7. Sirva bem fresco e na hora de servir, coloque por cima da última camada mirtilos e açúcar em pó.