Em destaque

Bolo de banana na caneca

Tem cinco minutos disponíveis para preparar um bolo? Aproveite-os neste bolo de caneca sugerido por Joana Moura, a partir do seu livro "Alimentação fora da caixa".

Ingredientes

Banana madura 1
Farinha de amêndoa 3 colheres de sopa
Ovo 1
Leite vegetal (aveia ou amêndoa) 1 colher de sopa
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Flor de sal ou sal dos Himalaias 1 pitada
Bicarbonato 1/2 colher de chá
Pedacinhos ou pepitas de chocolate preto usar q.b.

Preparação

Numa caneca que possa ser aquecida, esmague a banana com a ajuda de um garfo.

Adicione os restantes ingredientes e misture bem.

Leve ao micro ‑ondas na potência máxima cerca de três minutos.

Ao contrário do que sempre lhe disseram, coma ainda morno.

Esta receita é parte integrante do livro "Alimentação fora da caixa", da autoria de Joana Moura.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque