Em destaque Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 8 mai 2025 08:50 Criatura: sabores sustentáveis feitos com o que a terra dá SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 13:44 Kate Middleton reutiliza vestido em cerimónia na Abadia de Westminster Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 09:56 40 anos cheios de estilo! Inspire-se nestes 10 looks de Marta Melro Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolo de banana na caneca Tem cinco minutos disponíveis para preparar um bolo? Aproveite-os neste bolo de caneca sugerido por Joana Moura, a partir do seu livro "Alimentação fora da caixa". Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Banana madura 1 Farinha de amêndoa 3 colheres de sopa Ovo 1 Leite vegetal (aveia ou amêndoa) 1 colher de sopa Extrato de baunilha 1 colher de chá Flor de sal ou sal dos Himalaias 1 pitada Bicarbonato 1/2 colher de chá Pedacinhos ou pepitas de chocolate preto usar q.b. Preparação Numa caneca que possa ser aquecida, esmague a banana com a ajuda de um garfo.Adicione os restantes ingredientes e misture bem.Leve ao micro ‑ondas na potência máxima cerca de três minutos.Ao contrário do que sempre lhe disseram, coma ainda morno.Esta receita é parte integrante do livro "Alimentação fora da caixa", da autoria de Joana Moura. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 8 mai 2025 08:50 Criatura: sabores sustentáveis feitos com o que a terra dá SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 13:44 Kate Middleton reutiliza vestido em cerimónia na Abadia de Westminster Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 09:56 40 anos cheios de estilo! Inspire-se nestes 10 looks de Marta Melro Últimas de Sabores Dicas · 9 mai 2025 11:47 Já pensou na ementa para os próximos dias? Aceite as sugestões que lhe deixamos Atualidade · 9 mai 2025 10:02 “Merenda na Vinha” regressa à Quinta do Bomfim com vista para o rio Douro Dicas · 8 mai 2025 12:03 Fáceis, rápidas e muito saborosas. 6 receitas que vai adorar Atualidade · 8 mai 2025 09:00 Em maio, há Vinhos a Descobrir em Lisboa com a presença de pequenos produtores Atualidade · 7 mai 2025 12:25 ÉvoraWine celebra a 10.ª edição com 300 vinhos e muitos petiscos Dicas · 7 mai 2025 12:14 Procura receitas simples? Preparámos-lhe uma mesa repleta de sugestões Dicas · 6 mai 2025 16:48 O quivi não é só bom à fatia. Saiba como pode preparar 3 sobremesas deliciosas Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala Dicas · 6 mai 2025 11:47 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los? Atualidade · 6 mai 2025 10:55 Vinhos do Tejo voltam a Lisboa para evento na Praça Beato Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 8 mai 2025 08:50 Criatura: sabores sustentáveis feitos com o que a terra dá
SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 13:44 Kate Middleton reutiliza vestido em cerimónia na Abadia de Westminster
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 09:56 40 anos cheios de estilo! Inspire-se nestes 10 looks de Marta Melro
Portugal Faz Bem · Decoração e Jardins · 8 mai 2025 08:50 Criatura: sabores sustentáveis feitos com o que a terra dá
SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 13:44 Kate Middleton reutiliza vestido em cerimónia na Abadia de Westminster
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 09:56 40 anos cheios de estilo! Inspire-se nestes 10 looks de Marta Melro
Dicas · 9 mai 2025 11:47 Já pensou na ementa para os próximos dias? Aceite as sugestões que lhe deixamos
Atualidade · 9 mai 2025 10:02 “Merenda na Vinha” regressa à Quinta do Bomfim com vista para o rio Douro
Atualidade · 8 mai 2025 09:00 Em maio, há Vinhos a Descobrir em Lisboa com a presença de pequenos produtores
Dicas · 6 mai 2025 16:48 O quivi não é só bom à fatia. Saiba como pode preparar 3 sobremesas deliciosas
Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala
Dicas · 6 mai 2025 11:47 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los?
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer