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Bolo de banana e rum

Numa tigela funda, misture a manteiga à temperatura ambiente com o açúcar, até obter um creme homogéneo. Separe as claras das gemas e junte estas ao creme
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Ingredientes

Bananas maduras 4
Rum 3 colher de sopa
Ovos 3
Claras 2
Açúcar 150 g
Farinha 125 g
Manteiga 125 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Açúcar em pó q.b.

Preparação

Numa tigela funda, misture a manteiga à temperatura ambiente com o açúcar, até obter um creme homogéneo.
Separe as claras das gemas e junte estas ao creme. Acrescente as bananas esmagadas e o rum.
Misture bem e incorpore a farinha e o fermento.
Bata as claras em castelo bem firme. Envolva com cuidado na massa do bolo.
Verta numa forma rectangular, previamente untada com manteiga, e leve ao forno médio por 50 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar em pó. Corte em quadrados antes de servir.

Receita do parceiro

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