Pré aquecer o forno a 170ºC e untar uma forma com um pouco de manteiga e farinha de arroz. Numa taça grande misturar os ingredientes secos. Reservar. Numa outra taça misturar os ingredientes líquidos: o mel, a manteiga, os ovos, a baunilha e o leite. Mexer bem. Fazer um pequeno buraco no meio dos ingredientes secos e ao mesmo tempo que envolve tudo verter os ingredientes secos. Envolver até ficar homogéneo. Verter para a forma e levar ao forno por 30-35min. Para evitar que queime o topo cobrir com uma folha de alumínio. Antes de retirar do forno fazer o teste do palito. Mas NÃO abra o forno antes dos 30min, se não o bolo abate. Deixar repousar por 15min ainda na forma até o transferir para uma base até arrefecer por completo e poder regar com o glacê. Para o glacê, basta misturar o açúcar em pó com o sumo de toranja, mexer bem até escorrer num fio contínuo. Caso esteja um pouco espesso acrescentar umas gotas de natas, ou se ficar muito líquido basta adicionar mais açúcar. Cobrir o bolo com o glacê e decorar com algumas raspas de laranja.
Sem o glacê o bolo pode durar até três dias num recipiente fechado.
Quanto mais lÍquido for o glacê, mais húmido fica o bolo.
Enquanto morno cobrir com um pouco de calda de laranja, assim fica extra húmido.