Em destaque

Bolo Crispi ( de côco)

Batem-se os ovos, o açúcar e a manteiga; junta-se o leite e, por fim, a farinha com o fermento. Unta-se uma forma e vai ao forno médio durante cerca de 20 minutos

Ingredientes

Para a Base
Farinha 1 chávena de chá
Açúcar 1 chávena de chá
Ovo 2
Manteiga 2 colheres de sopa
Leite 3 colheres de sopa
Fermento em pó 2 colheres de chá
Côco ralado q.b.
Molho
Vinho do Porto 4 colheres de sopa
Água 6 colheres de sopa
Açúcar 1 chávena

Preparação

Batem-se os ovos, o açúcar e a manteiga; junta-se o leite e, por fim, a farinha com o fermento. Unta-se uma forma e vai ao forno médio durante cerca de 20 minutos. À parte faz-se o molho juntando o açúcar com o vinho do Porto, mexendo e adicionando a água morna. Desenforma-se o bolo, rega-se o mesmo com esta calda ainda quente. Por fim cobre-se bem com côco ralado.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque