Em destaque
Bolo Chorão
Bata os ovos com o açúcar muito bem. Junte o coco ralado com a farinha fina.
Bata novamente muito bem
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Açúcar | 250 g |
leite | 1 chávena |
Manteiga | 150 g |
Manteiga (para untar a forma) | q.b. |
ovos | 3 |
Farinha | 250 g |
Coco ralado | 100 g |
Preparação
Bata os ovos com o açúcar muito bem. Junte o coco ralado com a farinha fina. Bata novamente muito bem. Deite aos poucos o leite e junte esta massa toda, batendo-a bem numa grande tigela, com a forma bem untada e um forno médio. Depois de cozido, retire da forma, picando com 1 garfo o bolo. Por fim, coloque sobre o bolo uma chávena de leite e coco a gosto...
Receita do parceiro
Comunidade