Em destaque

Bolo caseirinho de noz

Bater o açúcar com a vaqueiro, de seguida juntar as gemas e bater novamente até ficar cremoso. Adicionar a raspa de limão. Bater as claras em castelo
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

açúcar 1 chávena
ovos 5
Vaqueiro 150 g
Raspa de limão q.b.
farinha 1 chávena
fermento 1 colher de chá
Nozes 150 g

Preparação

Bater o açúcar com a vaqueiro, de seguida juntar as gemas e bater novamente até ficar cremoso. Adicionar a raspa de limão. Bater as claras em castelo. Seguidamente envolver a farinha peneirada e as claras na massa preparada anteriormente. Para concluir juntar as nozes. Colocar numa forma já untada com manteiga e farinha. Levar ao forno (180ºC) durante aproximadamente 20 min.

Dicas

Um bolo muito bom para a época natalícia.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque