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Bolo caipira

Meio sambando, a caipirinha introduziu-se como quem não está nem aí. E a alegria chegou ao bolo de iogurte
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Ingredientes

Raspa e sumo de lima 1 unidade
Ovos 5
Açúcar Amarelo 250 g
Iogurte 1 pacote
Cachaça 1 copo
Óleo vegetal 1 copo
Farinha 200 g
Fermento em Pó 1 colher de chá

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma redonda, sem buraco, com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Começar por bater muito bem os ovos com o açúcar. Quando estiver um creme fofo juntar o iogurte, o óleo, a cachaça e o sumo de lima. Voltar a bater novamente por um ou dois minutos.

Por fim, juntar a farinha e o fermento em pó e envolver apenas até estar uniforme. Colocar a massa na forma reservada e levar ao forno cerca de 30-35 minutos.

Verificar a cozedura, retirar e desenformar. Deixar arrefecer e comer uma fatia… ou mais!

Dicas

Medida: copo de iogurte
Receita do parceiro

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