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Bolo Bomba de Gelado da Lorraine
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Gelados Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Tortas de chocolate | 1 ou 2 |
Gelado de baunilha | 1 |
Gelado de morango | 1 |
Taça para ir ao congelador | 1 |
Película aderente | q.b. |
Preparação
Escolha a taça com o formato que mais gostar (pode ser quadrada ou circular; grande para fazer um bolo inteiro ou várias pequenas para fazer doses individuais).
Revista o fundo da taça com a película aderente.
Corte a torta em fatias de mais ou menos 1cm/1,5cm.
Coloque as fatias da torta na taça de forma a que fique toda revestida. Tape bem todos os buracos.
Com o gelado um pouco derretido, espalhe cuidadosamente até ocupar metade da taça.
Repita o processo com o outro sabor do gelado. (Pode colocar só um tipo de gelado.)
Tape com película e vai ao congelador até ficar completamente solidificado.
No momento de servir, desenforme num prato bonito. Para isso basta puxar a película.