Aqueça previamente o forno a 180 ºC. Unte com manteiga duas formas redondas de mola com 20 cm de diâmetro e cubra o fundo com papel vegetal. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado e leve. Depois junte os ovos, batendo um de cada vez. Peneire a farinha e mexa muito bem. Adicione a baunilha. Deite a massa nas duas formas com uma colher, alisando a superfície com a parte de trás do utensílio. Leve ao forno durante 20-25 minutos, até os bolos ficarem dourados e sentir resistência quando pressionar com a ponta dos dedos. Passe os bolos para uma grelha, retire o papel vegetal com cuidado e deixe arrefecer. Antes de servir, bata as natas e espalhe cerca de metade sobre um dos bolos. Depois deite 2 ½ colheres de sopa de leite creme cozido por cima e ainda metade das rodelas de banana. Sobreponha o outro bolo e deite por cima o resto das natas, o resto do leite condensado e das rodelas de banana. Decore com raspas de chocolate e sirva imediatamente.