Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 mar 2025 07:12 José Pérez: “A tecnologia das sapatilhas pode ter um impacto direto no desempenho e na prevenção de lesões” por Ana Oliveira SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 12 mar 2025 11:09 SOI, o restaurante em Lisboa para descobrir e saborear a "street food" asiática por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 mar 2025 07:41 Manuel Santana Lopes fingiu ser o marido de Patrocínio? O que se sabe Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bolinhos de peixe tailandeses Gastronomia Tailandesa Tipo de prato Peixes Entradas Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Alho 1 Cebola 1/2 Cebolinho 3 haste Salsa picada 4 colheres de sopa Molho de peixe 1 colher de sopa Ovo batido 1 Filetes de peixe 250 g Óleo q.b. para fritar Molho Malagueta pequena 1 Açúcar mascavado 1 colher de chá Sumo de lima 1 Molho de soja 2 colheres de sopa Preparação Triture os ingredientes dos bolinhos num robô de cozinha. Com a mão forme bolinhas e frite-os.Para o molho, corte a malagueta muito fina e misture com o açúcar, o sumo de lima e o molho de soja. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 mar 2025 07:12 José Pérez: “A tecnologia das sapatilhas pode ter um impacto direto no desempenho e na prevenção de lesões” por Ana Oliveira SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 12 mar 2025 11:09 SOI, o restaurante em Lisboa para descobrir e saborear a "street food" asiática por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 mar 2025 07:41 Manuel Santana Lopes fingiu ser o marido de Patrocínio? O que se sabe Últimas de Sabores Dicas · 14 mar 2025 11:47 Já pensou na ementa para este fim de semana? Aceite estas sugestões Dicas · 13 mar 2025 16:44 Quer aprender a fazer os deliciosos Rolinhos de canela? Temos três receitas Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 16:18 A tarte de queijo basca do chef Hugo Candeias tem agora um espaço próprio em Lisboa Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo Dicas · 13 mar 2025 11:45 7 pratos de lulinhas que nos deixam com “água na boca” Atualidade · 13 mar 2025 09:32 Os pastéis do Nata Lisboa também já se trincam em Matosinhos Atualidade · 12 mar 2025 11:59 “Para mim, cozinhar é alimentar a felicidade dos outros” - Luisiana Zappa Dicas · 12 mar 2025 11:47 4 pratos de bolonhesa “fora da caixa” Chefes e Restaurantes · 12 mar 2025 11:09 SOI, o restaurante em Lisboa para descobrir e saborear a "street food" asiática Dicas · 11 mar 2025 16:29 O bolo de chocolate que sai sempre bem e outras duas delícias para o lanche Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 mar 2025 07:12 José Pérez: “A tecnologia das sapatilhas pode ter um impacto direto no desempenho e na prevenção de lesões” por Ana Oliveira
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 12 mar 2025 11:09 SOI, o restaurante em Lisboa para descobrir e saborear a "street food" asiática por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 mar 2025 07:41 Manuel Santana Lopes fingiu ser o marido de Patrocínio? O que se sabe
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 mar 2025 07:12 José Pérez: “A tecnologia das sapatilhas pode ter um impacto direto no desempenho e na prevenção de lesões” por Ana Oliveira
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 12 mar 2025 11:09 SOI, o restaurante em Lisboa para descobrir e saborear a "street food" asiática por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 14 mar 2025 07:41 Manuel Santana Lopes fingiu ser o marido de Patrocínio? O que se sabe
Dicas · 13 mar 2025 16:44 Quer aprender a fazer os deliciosos Rolinhos de canela? Temos três receitas
Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 16:18 A tarte de queijo basca do chef Hugo Candeias tem agora um espaço próprio em Lisboa
Chefes e Restaurantes · 13 mar 2025 14:25 Maxime: 75 anos de história, de boémia e de sabores de um cabaret que resiste ao tempo
Atualidade · 12 mar 2025 11:59 “Para mim, cozinhar é alimentar a felicidade dos outros” - Luisiana Zappa
Chefes e Restaurantes · 12 mar 2025 11:09 SOI, o restaurante em Lisboa para descobrir e saborear a "street food" asiática
Dicas · 11 mar 2025 16:29 O bolo de chocolate que sai sempre bem e outras duas delícias para o lanche
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer