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Bolinhos de especiarias

Ingredientes

Farinha de trigo com fermento 3 chávena
Açúcar mascavado 1 chávena
Açúcar branco 1/2 chávena
Manteiga 250 g
Cacau em pó de boa qualidade 1 colher de sopa
Canela 1 colher de sobremesa bem cheia
Gengibre moído 1 colher de chá
Noz moscada 1 colher de café
Cominhos em pó 1 colher de café
Ovos grandes 2
Chocolate de culinária 200 g
Açúcar em pó q,b,

Preparação

Pré- aqueça o forno a 180ºC.
Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Comece por misturar os ovos com a manteiga e o açúcar, até obter uma mistura homogénea.
De seguida, adicione a farinha, o cacau, a canela e todas as especiarias. Vai formar uma massa compacta apenas moldável com as mãos. Forme então pequenas bolinhas depositando no interior de cada uma, um quadrado de chocolate.
Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos. Deixe arrefecer um pouco e passe-os por açúcar em pó.
Sirva mornos ou frios.
Duram cerca de uma semana numa caixa hermeticamente fechada.
Rende cerca de 30 a 40 bolinhos dependendo do tamanho.
Nota: chávena medidora = 250ml

Receita do parceiro

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