Em destaque

Bolinhos de coco saudáveis

Bolinhos de coco, chocolate negro e sumo de romã, maçã e limão, prontas para levar para o trabalho

Ingredientes

Ovo ou "ovo" de linhaça 1
Quadradinhos de chocolate negro 6
Farinha de espelta 80 g
Sumo de romã, maçã e limão 1 chávena
Farinha de coco para polvilhar usar o necessário
Farelo de aveia 1 chávena

Preparação

Quantidades para os ovos de linhaça aqui

Derreta o chocolate em banho-maria. Deite a farinha de espelta para um recipiente e junte o farelo de aveia, misturando-os. Acrescente o ovo ou o ovo de linhaça e mexa bem.

Acrescente aos poucos o sumo de romã, maçã e limão e vá envolvendo, até obter uma mistura homogénea. Junte o chocolate negro derretido ao preparado anterior e volte a misturar bem tudo.

Com as mãos, faça bolinhas e passe na farinha de coco, colocando-as de seguida num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com óleo de coco ou manteiga vegetal.

Leve ao forno durante cerca de 25 minutos  a 180 ºC ou até começarem a "estalar".

Receita do parceiro

Em destaque