Em destaque

Bolinhos de coco, maçã e aveia

Muito fáceis de produzir. Um snack não muito doce para petiscar, por exemplo, no trabalho

Ingredientes

Farinha de Trigo 200 g
Flocos de Aveia integral 200 g
Coco Ralado 6 colheres de sopa
Maçã, ralada 1 unidade
Margarina, amolecida 50 g
Açúcar Amarelo 80 g
Gengibre em Pó 1/2 colher de café
Canela em Pó 1/2 colher de café
Noz moscada em pó uma pitada
Ovos, ligeiramente batidos 2 unidade

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 190 ºC.

Numa taça coloque a farinha, o coco, os flocos de aveia e as especiarias e envolva.

Adicione os ovos ligeiramente batidos e a margarina amolecida e o açúcar envolva.

Por último, rale a maçã e adicione-a ao resto dos ingredientes.

Com as mãos misture todos os ingredientes de forma a obter uma massa homogénea.

Forre um tabuleiro com papel vegetal e faça bolinhas de massa com as mãos e distribua-as afastadas umas das outras pelo tabuleiro.

Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até verificar que estão douradinhos.

Retire do forno e deixe arrefecer em cima de uma grelha.

Receita do parceiro

Em destaque