com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Bolinhos de batata-doce e lentilhas

Uns salgados com um agradável travo a batata-doce. Combinam bem com uma salada de cenoura

Ingredientes

Batatas-doces grandes 3
Lentilhas 1/2 chávena
Cebola 1
Cenoura ralada 1
Caril 1 colher de sopa
Sal, pimenta e azeite q.b.
Farinha de milho e farinha de linhaça q.b.

Preparação

Descasque as batatas e corte em cubos pequenos.

Leve as batatas a cozer com as lentilhas, cercas de 20 a 25 minutos ou até estarem tenros. Escorra a água e com um garfo esmague bem as batatas e as lentilhas.

Pique a cebola e aloure num fio de azeite. Adicione o caril e mexa bem. Junte a cenoura ralada e as batatas e as lentilhas. Tempere com sal e pimenta.

Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

Num prato coloque farinha de milho e farinha de linhaça (pode usar pão ralado). Com as mãos molde bolinhos em forma de hambúrgueres, passe pela farinha ou pão ralado e leve a alourar de ambos os lados numa frigideira com um fio de azeite.

Sirva num pão como um hambúrguer ou com molho de iogurte.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.