1. Põe o forno a aquecer a 180 º C. 2. Desfaz o bacalhau em pequenas lascas, pica os coentros e as azeitonas e reserva. 3. Numa taça mistura as farinhas, o fermento e o sal e a noz-moscada e reserva. 4. Noutra taça, bate as gemas um pouco e adiciona o leite e o óleo. 5. Adiciona o passo 2 e 4 ao passo 3 mexendo lentamente e só depois o passo 2 e volta a mexer até ficar uma massa homogénea. 6. Bate as claras em castelo e envolve no preparado anterior. 7. Deita em formas com motivos de natal (opcional) untadas com margarina e polvilhadas com farinha. 8. Leva ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos. 9. Retira do forno e saboreia as bolas quentes ou frias com tomates cereja molho de tomate e salada.
Dicas
Não faças esta receita sozinho.
Pede a ajuda de um adulto para que seja ele a manusear o forno.