Em destaque
Bolinhos de arroz e salsicha fresca
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados Acompanhamentos Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Arroz branco | 4 colheres de sopa |
Salsicha fresca | 1 |
Queijo com pimenta preta Paiva | 1 colher de chá |
Sal | q.b. |
Cebolinho fresco | q.b. |
Oregãos | q.b. |
Panko (pode substituir pão ralado) | q.b. |
Azeite | 1 fio |
Preparação
1. Grelhar a salsicha fresca.
2. Retirar a pele e colocar a carne no robot.
3. Adicionar o arroz, o queijo, o sal, o cebolinho, os oregãos e triturar bem (na Bimby vel. 6, alguns segundos) até ficar uma papa.
4. Moldar bolas e passar por panko.
5. Colocar num tabuleiro, forrado com papel vegetal, por cima colocar um fio de azeite, e levar ao forno, pré-aquecido a 200º. A meio, vire cada bola.
6. Sirva com molho agridoce.