Em destaque

Bolinhos de arroz e salsicha fresca

Ingredientes

Arroz branco 4 colheres de sopa
Salsicha fresca 1
Queijo com pimenta preta Paiva 1 colher de chá
Sal q.b.
Cebolinho fresco q.b.
Oregãos q.b.
Panko (pode substituir pão ralado) q.b.
Azeite 1 fio

Preparação

1. Grelhar a salsicha fresca.
2. Retirar a pele e colocar a carne no robot.
3. Adicionar o arroz, o queijo, o sal, o cebolinho, os oregãos e triturar bem (na Bimby vel. 6, alguns segundos) até ficar uma papa.
4. Moldar bolas e passar por panko.
5. Colocar num tabuleiro, forrado com papel vegetal, por cima colocar um fio de azeite, e levar ao forno, pré-aquecido a 200º. A meio, vire cada bola.
6. Sirva com molho agridoce.

Receita do parceiro

Em destaque